terça-feira, 5 de abril de 2016

Chega ao Brasil o Cointreau Noir

Elaborada com licor e cognac, bebida resulta na harmonização perfeita de destilados. O tradicional licor Cointreau, triple sec mais premiado do mundo, lança no Brasil o Cointreau Noir, casamento perfeito entre o clássico licor e o renomado cognac Rémy Martin V.S.O.P. A bebida ultra-premium, criada em 2008, pela master distiller Bernadette Langlais, chega ao País para surpreender os mais exigentes paladares, harmonizando os toques doces e amargos provindos da casca de laranja, que compõem o Cointreau, com o macio toque de nozes e amêndoas proporcionado pela combinação com o sofisticado cognac. Com um paladar elegante e extremamente equilibrado, o Noir é uma verdadeira explosão de sabores na boca, mas com um toque requintado e sutil, característico do cognac. Suas notas de degustação passeiam pelo aroma cítrico da casca de laranja, com toques adocicados de baunilha, mel e caramelo, finalizados por toques florais. A coloração âmbar do Cointreau prevalece na edição especial da bebida, tornando-a ainda mais convidativa para os apreciadores de destilados. O Cointreau Noir tem graduação alcoólica de 40% e pode ser degustado em doses, puro ou com gelo, assim como é utilizado em versões especiais e diferenciadas de coquetéis, como o Cosmopolitan, Margarita, White Lady, Sidecar, entre muitos outros. No Brasil, além de pontos de vendas específicos, o produto também pode ser adquirido pelo e-commerce www.todovino.com.br e/ou pelo telefone (11) 2602-7266. Sobre o Cointreau: Criado em 1875, por Edouard Cointreau, na cidade de Angers, na França, o icônico licor Cointreau foi o primeiro triple sec produzido no mundo. Sua composição, totalmente natural, é feita com base nos sabores e nos aromas da casca de laranja, misturados com álcool, açúcar e água. De aparência reluzente e com graduação alcoólica de 40%, sua produção é supervisionada pela sexta geração da família Cointreau e pela master distiller da marca, Bernadette Langlais. Fundada há 150 anos, a marca mistura tradição e modernidade e, ao longo de sua história, se reinventou no mercado e na mídia. Hoje o Cointreau é um must-have no mundo dos coquetéis e um dos licores mais conhecidos no mundo. O grupo francês Rémy Cointreau é líder no mercado global de bebidas destiladas. A companhia é resultado da fusão dos negócios das holdings Hériard Dubreuil e Cointreau, que em 1990 controlavam a E. Rémy Martin & Cie S.A. e a Cointreau & Cie S.A., respectivamente. Hoje a marca é reconhecida pela produção de sofisticados conhaques, licores e bebidas destiladas. Seu luxuoso portfólio inclui, entre outras, as marcas Rémy Martin, Mount Gay, Cointreau, Metaxa, The Botanist, Islay Scotch Whisky Bruichladdich.

Nenhum comentário: