sábado, 19 de março de 2016

Peterlongo oferece uma doce escolha para a Páscoa

A vinícola Peterlongo, de Garibaldi, aposta no frescor e descontração da bebida para a data. Produto nas versões branco e rosé estará a venda com 20% de desconto no varejo da empresa. Champagnes e espumantes é o que não faltam na linha de produtos da Vinícola Peterlongo, de Garibaldi (RS), Capital Brasileira do Espumante, que oferece brut (método tradicional e charmat), moscatel e prosecco. E tradição na elaboração da bebida é o que alimenta a história da vinícola centenária, responsável pela elaboração do primeiro champagne no Brasil. Mas além dessa ampla variedade de rótulos borbulhantes, a Peterlongo aposta no frescor e descontração do Privillege Frisante para esta Páscoa. Os dois rótulos estarão a venda na loja de vinhos da vinícola de 21 a 27 de março, com exceção da Sexta-feira Santa (25) com 20% de desconto. A leveza e refrescância do Privillege Frisante nas versões branco e rosé não só harmonizam com refeições leves como saladas, peixes, mariscos e carnes como também demonstram a preocupação da empresa em ampliar sua participação no mercado com opções para conquistar o público jovem ou quem aprecia uma bebida delicada e com teor alcoolico mais baixo, sendo mais uma opção para se degustar ou presentear nesta Páscoa. Por isso, é um produto para ser consumido ainda jovem. Despretensioso, é simples e fácil de beber, ideal para eventos como bailes de formatura ou debutante e para acompanhar canapés. Seu gosto semelhante ao do espumante moscatel e a presença de pequenas borbulhas formadas na segunda fermentação, quando o gás carbônico resultante do processo se incorpora lentamente, proporcionam momentos de prazer em torno da taça. O Privillege Frisante Branco é elaborado a partir de 100% de uvas moscato e o Privillege Frisante Rosé com 95% de moscato e 5% de merlot. A enóloga Deise Tempass explica que uma particularidade que torna o produto diferenciado é a elaboração por fermentação natural, o que proporciona maior cremosidade e aromas finos.

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