sábado, 19 de março de 2016

Guatambu promoverá almoço harmonizado em Porto Alegre

Cardápio assinado pelo chef Jorge Nascimento será servido com os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. A Guatambu Estância do Vinho, de Dom Pedrito, promove em Porto Alegre um almoço harmonizado na Vinho e Arte Casa no sábado, dia 26 de março. O cardápio, assinado pelo chef Jorge Nascimento, será harmonizado com os espumantes Angus Extra Brut e Guatambu Rosé e os vinhos Rastros do Pampa Cabernet Sauvignon e Épico. As degustações serão orientadas pelo sommelier da Guatambu, Vinícius Santiago. O espumante Angus Extra Brut foi um dos três rótulos da vinícola que integram o Guia Descorchados de Espumantes Brasileiros 2016. Maior referência em vinhos da América do Sul, o Guia Descorchados chega a 18ª edição este ano e promove evento com os classificados no dia 21 de março, em São Paulo. Das 226 amostras de bebidas avaliadas em degustação promovida no Vale dos Vinhedos, 18 foram classificadas entre os melhores do ano, sendo um deles o Angus Extra Brut, que também consta na lista de Melhor Extra Brut do Ano, alcançando 91 pontos. O valor por pessoa com almoço e bebidas é de R$ 145,00. Reservas e informações: 51 9331 6098 / 3072 1777 | vinhoearte@gmail.com. Menu Amouse Bouche Pão de abóbora Pão de aipim Patê de ricota, ervas e laranjas Azeitonas recheadas com amêndoas Legumes tostados Patê de linguiça criolla Entrada Salada a moda da estância: Folhas, ovos, batatas, cenouras, tomates, cebolas enfumaçada, maionese de leite lascas de pão de milho tostados Prato Principal Assado dos pagos do Sul: Corte nobre assado em sal com ervas e limão servido com legumes tostados em manteiga com tomilho fresco Sobremesa Panachée de sobremesa gaúchas Ambrosia Pudim Getúlio Vargas Pêssegos recheados com doce de leite Observação – O chef Nascimento sofisticou o assado dos pagos do Sul: erva e limão?

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