quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Lambrusco di Sorbara Rosso Secco Porta Soprana


Nosso amigo Olyr Correa, que descansa das árduas lidas na fazenda lá no Caty, município de Livramento, nos cálidos ares do Rio de Janeiro, manda dizer para que serve o Lambrusco di Sorbara Rosso Secco Porta Soprana:
"Acompanhar churrasco de costela (de preferência de cordeiro, que ele levou lá do Caty)  no forte verão;
Acompanhar feijoada pesada no verão;
Acompanhar leitão gordo assado;
Beber com  queijo forte tipo parmeggiano, gorgonzola...
Colocar 3 gotinhas de adoçante e beber na beira da piscina;
Colocar 5 gotinhas de adoçante e beber em festas juninas;

Excelente relação custo x benefício para as especialidades acima (R$ 21,75)."
Mais adiante, há outras notas falando no Olyr e no Lambrusco.

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