domingo, 6 de setembro de 2015

Os espumantes do pavilhão centenário


Entre os espumantes que se destacam na Terra do Champagne, na serra gaúcha, estão os produzidos pela Casa Pedrucci, elaborado pelo enólogo Gilberto Pedrucci  num pavilhão centenário,  que ele comprou e restauraou em Garibaldi, para abrigar a Casa Pedrucci. Construído com pedra de basalto no início do século passado, a construção chama a atenção pelos detalhes artesanais que possui. Com mais de 20 anos de experiência no setor de vitivinícola, já tendo representado o Brasil em eventos nos países dos maiores produtores mundais de vinho como: Itália, França, Alemanha, Espanha e Portugal, Gilberto Pedrucci sempre acalentou o sonho de possuir a sua própria vinícola. Eleito o "Enólogo do ano de 2005" em votação promovida pela Associação Brasileira de Enologia, o Ex-Presidente desta entidade (1998-1999) é o único brasileiro a receber a "Medalha de Ordem ao Mérito Agrícola" e o título de "Chevalier" do Ministério da Agricultura Francês (2000).



Entre os espumantes que se destacam na Terra do Champagne, na serra gaúcha, estão os produzidos pela Casa Pedrucci, elaborado pelo enólogo Gilberto Pedrucci  num pavilhão centenário,  que ele comprou e restauraou em Garibaldi, para abrigar a Casa Pedrucci. Construído com pedra de basalto no início do século passado, a construção chama a atenção pelos detalhes artesanais que possui. Com mais de 20 anos de experiência no setor de vitivinícola, já tendo representado o Brasil em eventos nos países dos maiores produtores mundais de vinho como: Itália, França, Alemanha, Espanha e Portugal, Gilberto Pedrucci sempre acalentou o sonho de possuir a sua própria vinícola. Eleito o "Enólogo do ano de 2005" em votação promovida pela Associação Brasileira de Enologia, o Ex-Presidente desta entidade (1998-1999) é o único brasileiro a receber a "Medalha de Ordem ao Mérito Agrícola" e o título de "Chevalier" do Ministério da Agricultura Francês (2000).

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