terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Pisco Vargas, a bebida do verão 2015

Eu gosto de vinho, mas já bebi muito uísque e cerveja. Até Pisco, um chileno dos bons, no alto da Cordilheira dos Andes, com o enólogo Toso, da Ventisquero. Por isso, abro espaço para a importadora St. Willie, que trouxe o Pisco Vargas, peruano, para o Brasil. Este destilado de uva utiliza de sete a oito quilos de uva, sem caroço e sem casca, e surpreende por equilibrar o doce, amargo e o ácido, resultando em uma experiência gastronômica única, capaz de despertar uma agradável mistura de sabores. O destilado de uva pode ser consumido com energético e como drink, com diversas frutas tropicais, possibilitando sabores incríveis de acordo com a criatividade e ousadia de cada consumidor. Eu prefiro-o puro. Por ser uma bebida produzida com produtos da mais alta qualidade e possuir uma quantidade expressiva de frutas, o Pisco Vargas peruano não traz o desconforto como dores de cabeça e indisposição para aqueles que exageraram um pouquinho no dia anterior,
Você pode fazer a tradicional caipirinha peruana Pisco Sour, drink preparado com Pisco, limão, clara de ovo e açúcar. Experimente-o com infinitas frutas brasileiras, usando e abusando da imaginação e desfrutando de variadas opções de sabores.

O Pisco Vargas está à venda nos principais estabelecimentos do país no valor de R$70 a R$80 reais.

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