quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Cordeiro na trempe e no rolete em Bagé


Cordeiro na trempe


                                                       Cordeiro no rolete com Joaquim Soares Neto
                                                       Fotos Arfio Mazzei

A Associação dos Criadores de Ovinos de Bagé (Abaco) encerrou a 7ª Agrovino, no parque de exposições rurais do Sindicato Ruyral de Bagé, no fim de semana dos dias 17 e 18, com belos churrascos com carne de cordeiro, algunas elabordos na trempe, moda tradicional uruguaia e da fronteira gaúcha, outros no rolete, à moda paranaense. De acordo com nosso foógrafo Arfio Mazzei, foi uma festança de “lamber os beiços”, acompanhados por muita cerveja e vinho, pois Bagé também produz um excelente vinho da vinícola Peruzzo.. O churrasco de cordeiro foi preparado pelo produtor rural Joaquim Soares Neto, da  Cabanha Espinilho, de Bagé.





Nenhum comentário: