terça-feira, 6 de maio de 2014

Preço do cordeiro caiu, mas se mantém estável


 O preço do cordeiro caiu nas principais praças de São Paulo, mas se mantém estável num patamar aceitável pelos produtores. De acordo com o Informativo Semanal do Indicador de Preço do Cordeiro Paulista, em Sorocaba, o quilo vivo anda em torno de R$ 5,63 e, em Marilia, em  R$ 5,60. Nas duas praças, o preço carcaça gira nos R$ 12,19 e R$ 12,89.
Os indicadores são realizados por meio de pesquisas semanais de preços junto a frigoríficos e produtores localizados nas principais regiões produtoras e consumidoras do estado de São Paulo. Os preços da carne do cordeiro representam a média dos valores dos animais comercializados, ponderado com o volume de animais abatido. Os preços cotados são de animais de todas as raças, de 25 a 40 kg e no máximo com 160 dias de idade. Os preços são normalizados para um rendimento de carcaça de 45%.

Nenhum comentário: