terça-feira, 25 de março de 2014

Olha o preço do cordeiro em São Paulo

Por falar em cordeiro, os preços praticados em várias praças de São Paulo mostram que a carne ovina continua valorizada. É o que mostra o Informativo Semanal de nº 142 do Indicador de Preço do Cordeiro do Estado de São Paulo, projeto em desenvolvimento pelo Centro de Inovação Tecnológica e Extensão Universitária (UNICETEX) da Faculdade de Engenharia de Alimentos e Zootecnia (FZEA) da USP, Campus de Pirassununga/SP, com a colaboração de docentes e pesquisadores da Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FMVZ/USP), APTA - Escritório Regional da Alta Sorocabana, Unidade de Agronegócio do SEBRAE-SP e Aspaco.

Em Bauru, o quilo vivo está sendo comercializado a R$ 5,71, enquanto em Marilia está a R$ 6,08. O quilo carcaça está, respectivamente, em R$ 12,50 e R$ 13,50.. Em Sorocaba,, R$ 5,15 e R$ 12,26, respectivamente, enquanto em Campinas, R$ 4,35 e R$ 9,08. No Rio Grande do Sul, o quilo vivo está entre R$ 4,10 e R$ 5,00.

Nenhum comentário: