domingo, 16 de março de 2014

Azeites 06 – Os degustadores



Ronize, esposa de Batalha apresenta o primeiro azeite do lagar
                                                   Os rótulo do azeite de Batalha
                                                     Degustação tradicional com pão
Além de empresários rurais, técnicos e autoridades, estavam presentes na Abertura Oficial da Safra de Azeitona-RS 2014, degustadores, especialistas e compradores de casas dedicadas ao comércio de azeites, vinhos e outros produtos gourmets. Falei com quase todos e, de uma maneira geral, todos aprovaram as qualidade dos dois azeites que saíram do lagar de Eduardo Batalha, como o representante da Casa Santa Luzia (SP), cujo portfólio tem mais de 130 marcas de azeites. Também Iris Jönck, do Rua do Alecrim Empório Gourmet (SP), Paulo Freitas, da Azeite Online, considerado um dos maiores entendedores de azeites do País.
Eduardo Senonni e Rossano Lazzarotto, produtores de vinhos finos e espumantes em Pinheiro  Machado, também estiveram lá e levaram seus produtos para incrementar ainda mais a degustação. O atual Merlot está maravilhoso. O engenheiro agrônomo Jorge Luiz Hoffmann, que é o coordenador da Câmara Setorial das Oliveiras, na secretaria da Agricultura, Pecuária e Agronegócio, estava entusiasmado com a repercussão do projeto das oliveiras e o interesse demonstrado pelos produtores rurais presentes.

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