segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Mensagens


Peso dos impostos

Olá Ucha,
Muito boa a matéria. O Valter José sabe chorar bem.... O que ele fala é verdade, tá muito difícil comercializar para São Paulo, por exemplo. Só a ST consume 8,00 do valor final do nosso espumante lá.
Tens alguma previsão de divulgação da Peruzzo no Jornal?
Abraço
Tauê Hamm – Vinbicola Peruzzo, Bagé
Resposta – Vou colocar no JC na próxima semana.
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Olhar atento

Nossa vitivinicultura merece um olhar atento dos nossos legisladores, pois é um dos produtos em que possuímos 5 estrelas em excelência! Temos todo o potencial para destacar o vinho produzido no Estado - até o Papa provou a aprovou - e assim impulsionar um setor importante fortalecendo nossa economia! Quem se habilita?
Ângela Candelot Zunino – Porto Alegre
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Filipa

Também não consegui ir lá conhecer a Filipa, meu caro... Estou vendo com a Laurinha uma forma de eu entrevistar esse jovem talento do mundo dos vinhos!
Parabéns pelo furo da Miolo! Mas, na verdade, a Miolo, lá nos começos, importava vinho também, não?
Um grande abraço!
Marcos Graciani
Secretário de redação
Grupo AMANHÃ
51 3230.3505 | 51 9670.0330
Resposta – Obrigado, Marco. Não me lembro da Miolo como importadora. Tens dados?
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 Cordeiro

Boa tarde Sr. Danilo, 
Recebi sua indicação do nosso diretor, Sr. Tarcisio Michelon. Estamos pensando em desenvolver em nosso hotel um evento – Cordeiro e vinho.
Nossa ideia é trabalhar com a ideia de um festival: várias vinícolas, com diferentes receitas e formas de fazermos o cordeiro, trabalhando a cultura de cada prato, como surgiu, etc.
Gostariamos de adquirir dois de seus livros e também marcar uma visita para amadurecermos o assunto.
Os livros seriam: Confraria do Cordeiro e Cordeiro na Mesa.
Podemos contar contigo? 
Fico a disposição para esclarecimentos.
Atenciosamente,
Fabiane Cristina
Marketing - Rede de Hotéis Dall'Onder
Fone: (54) 3455-3576
marketing1@dallonder.com.br
www.dallonder.com.br
Resposta -  Um abraço ao meu amigo Tarcisio. Boa idéia este programa com cordeiro e vinho. Infelzmente, os livros estão esgotados, Só há exemplares de As melhores receitas da Confraria do Cordeiro.

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