domingo, 7 de abril de 2013

Oficina sobre harmonização de azeites

O restaurante paulistano Fishbar & Gastronomia (Alameda Tietê, 40 – Jardins – SP) oferecerá, no dia 10 de abril, uma oficina sobre harmonização de azeites. Ela tem duração de uma hora e termina com a degustação de 3 azeites importados. Quem quiser realizar uma experiência mais completa poderá, ao final da oficina, participar de um jantar completo (entrada, prato principal e sobremesa) harmonizado com azeite. Os valores são R$ 80,00 (apenas a oficina) e R$ 190,00 (oficina e jantar, que inclui água com e sem gás, café e refrigerante). Para se inscrever ou obter mais informações, entrar em contato com Chris Bracco no e-mail: contato@atelierdoazeite.com.br
O cardápio:Entrada - Crepe de azeite de oliva recheado com queijo mascarpone, pistaches e tâmaras. Acompanha mezclun de folhas. Prato principal: Merluza confit sobre quinoto de alcachofras e emulsão de azeite e manjericão. Sobremesa: brigadeiro de colher com azeite e flor de sal. Às 20h. Telefones: 11 4306 FISH ou 11 4327-3400.

Nenhum comentário: