quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Miolo entrou na carta de vinhos do restaurante Alameda na China


O restaurante Alameda, especializado em comidas típicas brasileiras em Pequim, na China, colocou à sua carta de vinhos cinco rótulos da Miolo Wine Group. Os vinhos Miolo Reserva Chardonnay , Miolo Reserva Tannat , Miolo Lote 43 , RAR Cabernet-Merlot e o espumante Terranova Moscatel foram selecionados pelo chef da casa, Geraldo Thomazini. O jovem paulista foi eleito "chef do ano" pela revista chinesa City Weeekend. Thomazini planeja acrescentar embreve o Miolo Terranova Chenin Blanc na carta do restaurante.
A Miolo já está presente em prestigiados restaurantes da China com seus vinhos e espumantes. O The House of Roosevelt (Casa Roosevelt), restaurante localizado no The Bund, região mais nobre e badalada da cidade de Xangai, é um dos que aderiram aos vinhos Miolo este ano. A empresa exporta para o países desde o final de 2010. "É o único destino internacional no qual a empresa possui lojas próprias, o que demonstra a disposição dos chineses de conhecerem os vinhos brasileiros", informa a gerente de exportaçao, Morgana Miolo.

Morgana Miolo, diretora de Marketing do Grupo Miolo
              Foto DU/JN



Nenhum comentário: