sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Festival da poda, do vinho e da comida na Vinícola Carrau




                                     IV Festival de La Poda y Cocina Criolla, em Colon

Talvez seja um pouco tarde para chegar até Montevideu, mas vale o registro do convite enviado por Marguerita Carrau: “Bodegas Carrau los invita a participar del IV Festival de la Poda y Cocina Criolla que tendrá lugar el próximo sábado 11 de agosto en la Bodega de Colón. Podrá conocer la importancia de la poda, considerada una verdadera fusión entre ciencia y arte, practicarla en el viñedo experimental y disfrutar de un almuerzo campestre como cierre para esta jornada. La propuesta para esta actividad incluye una charla informativa, la práctica de la poda en el viñedo experimental de Tannat -Patrimonio Genético del Uruguay-, la visita a la Cava de la Bodega, y un almuerzo en el parque de la bodega, con diferentes preparaciones de comida criolla y con degustación de vinos de la nueva cosecha.”

Haverá:

Mesa de quesos y facturas secas

Mesa de sopas

Minestrone, Crema de Calabazas,

Crema de cebollas.

Brochettes a la plancha

Ternera y panceta, Pollo, ananá

y panceta, Bondiola de cerdo.

Salsas

Vino tinto; Curry y coco;

Granos de mostaza.

Acompañamientos

Papas rústicas; Batatas glaseadas.

Mesa de dulces tradicionales

Arroz con leche,Milhojas rústica, Queso

y dulce, Flan, Ensalada de frutas y Pasta frola.

Nenhum comentário: