quarta-feira, 18 de julho de 2012

Salton realizará jantar harmonizado em parceria com Chez Philippe

Enquanto não vai para a França, beber seus vinhos prediletos na origem, o chef Philippe Remondeau prepara um cardápio especial para harmonizar com vinhos da Vinícola Salton, de Tuiuty, em Bento Gonçalves. Os vinhos foram selecionados pelo sommelier da vinícola Vinícius Santiago.
No dia 25 de julho, os apreciadores da boa gastronomia já sabem onde se encontrar. A Vinícola Salton, em parceria com o restaurante Chez Philippe, irá oferecer um jantar harmonizado especial. Com apenas 40 lugares disponíveis, os interessados poderão apreciar um menu elaborado em parceria entre o chef Philippe Remondeau e o sommelier da Vinícius Santiago. O evento ocorrerá em Porto Alegre, na Avenida Independência, 1005, e funcionará apenas por sistema de reservas.
O jantar iniciará com um couvert de pães, manteiga e amouse bouche, harmonizado com Salton Reserva Ouro Volpi. De entrada, será servido Linguado recheado ao pro nobis e molho de bergamota, harmonizado com um dos mais recentes lançamentos da vinícola, o espumante Gerações - Antônio Domênico Salton. O prato quente da noite, costela assada por cinco horas com vinho merlot e pimenta verde, será acompanhado de Salton Desejo Merlot. De sobremesa, o folhado de pinhão e maçã com especiarias e sorvete de doce de leite será servido junto do vinho licoroso Salton Intenso.
Com início às 19h30min, o evento terá o custo de R$ 110,00 + 10% por pessoa. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3312.5333. Para mais informações sobre os produtos da Vinícola Salton, basta acessar o site www.salton.com.br.




Enquanto não vai para a França, beber seus vinhos prediletos na origem, o chef Philippe Remondeau prepara um cardápio especial para harmonizar com vinhos da Vinícola Salton, de Tuiuty, em Bento Gonçalves. Os vinhos foram selecionados pelo sommelier da vinícola Vinícius Santiago.
No dia 25 de julho, os apreciadores da boa gastronomia já sabem onde se encontrar. A Vinícola Salton, em parceria com o restaurante Chez Philippe, irá oferecer um jantar harmonizado especial. Com apenas 40 lugares disponíveis, os interessados poderão apreciar um menu elaborado em parceria entre o chef Philippe Remondeau e o sommelier da Vinícius Santiago. O evento ocorrerá em Porto Alegre, na Avenida Independência, 1005, e funcionará apenas por sistema de reservas.
O jantar iniciará com um couvert de pães, manteiga e amouse bouche, harmonizado com Salton Reserva Ouro Volpi. De entrada, será servido Linguado recheado ao pro nobis e molho de bergamota, harmonizado com um dos mais recentes lançamentos da vinícola, o espumante Gerações - Antônio Domênico Salton. O prato quente da noite, costela assada por cinco horas com vinho merlot e pimenta verde, será acompanhado de Salton Desejo Merlot. De sobremesa, o folhado de pinhão e maçã com especiarias e sorvete de doce de leite será servido junto do vinho licoroso Salton Intenso.
Com início às 19h30min, o evento terá o custo de R$ 110,00 + 10% por pessoa. Reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 3312.5333. Para mais informações sobre os produtos da Vinícola Salton, basta acessar o site www.salton.com.br.

Nenhum comentário: