segunda-feira, 2 de abril de 2012

Vinícola Geisse e Ponta dos Ganchos promovem jantar harmonizado

Resort localizado em SC terá uma programação gastronômica especial na sexta feira santa.Reconhecida pelo alto padrão de qualidade de seus produtos, a Vinícola Geisse realizará na sexta-feira santa um jantar harmonizado para os hóspedes do Ponta dos Ganchos Resort, em Governador Celso Ramos - SC. Fundada em 1979 pelo engenheiro agrônomo e enólogo Mario Geisse, chileno que veio para o Brasil em 1976 contratado para dirigir a Moët & Chandon do Brasil, a Vinícola separou alguns de seus melhores produtos para acompanhar o menu especial criado pelo chef Luis Salvajoli.
Considerados os melhores espumantes do Brasil, as linhas Cave Geisse e Cave Amadeu foram escolhidos para acompanhar pratos como o Tartare de lagosta e creme de iogurte com limão Siciliano; Risoto trufado de cogumelos; Filé de Robalo com crosta de camarões secos, caju grelhado e o Lombo de bacalhau assado com legumes e emulsão de ervas cítricas. Além disso o Cave Amadeu Moscatel, conhecido pela qualidade em que a acidez faz um contrabalanço com doces servirá para acompanhar uma variação de sobremesas de chocolate, que não poderia faltar no período.
O pacote de quatro noites tem valores a partir de R$ 9.350,00 e inclui todas as refeições e bebidas não alcoólicas, welcome drink e cesta de frutas. Além de um “Atelier de Chocolate Valrhona & Nespresso” com degustação de chocolates e cafés; o jantar especial com menu degustação preparado pelo e um passeio de traineira(barco tradicional de pesca) pela região com degustação de ostras.Para mais informações ligue para (48) 3953-7000 ou acesse www.pontadosganchos.com.br
Menu do Jantar Harmonizado
Amuse Bouche
Pupunha assada com tapenade - Cave Amadeu Rose 2010
Entrada
Tartare de lagosta e creme de iogurte com limão Siciliano- Cave Amadeu Brut 2010
Pratos principais
Risoto trufado de cogumelos – Cave Geisse Brut 2009
Filé de Robalo com crosta de camarões secos, caju grelhado - Cave Geisse Terroir Rosé 2008
Lombo de bacalhau assado com legumes e emulsão de ervas cítricas – Cave Geisse Terroir Natura 2008
Sobremesa
Variação de sobremesas de chocolate – Cave Amadeu Moscatel 2011
Serviço:
Páscoa no Ponta dos Ganchos Exclusive Resort
Rua Eupídio Alves do Nascimento, 104 - Governador Celso Ramos – SC
Período: 04 a de 08 Abril (4 noites)
Valor: a partir de R$ 9.350,00 para duas pessoas
Inclui: Todas as refeições e bebidas não alcoólicas; welcome drink e cesta de frutas; presente Valrhona; “Atelier de Chocolate Valrhona & Nespresso” com degustação de chocolates e cafés; jantar especial com menu degustação preparado pelo Chef Luis Salvajoli harmonizado com vinhos; passeio de traineira(barco tradicional de pesca) pela região com degustação de ostras.
Telefone:(48) 3953-7000
www.pontadosganchos.com.br

Nenhum comentário: