quinta-feira, 19 de abril de 2012

Carré de cordeiro no Conrad,em Punta del Este

El restaurante Las Brisas de Conrad Punta del Este Resort & Casino contará este mes con un invitado de lujo en su cocina: Antônio Malaquias, chef del Hotel Blue Mountain de Campos do Jordão en el estado de San Pablo. Del 19 al 22 de abril, el reconocido chef elaborará platos tradicionales de su país que podrán degustarse en la Sugerencia del Chef, en el almuerzo del sábado y en el clásico brunch del día domingo a los que se sumará el servicio de tragos típicos de bienvenida.
Camarão na moranga com pure de mandioca, posta de badejo ao molho de leite de coco, moqueca de frutos do mar, galeto assado com alecrim e azeite de Babaçu ao molho de maracujá, carré de cordeiro grelhado no sal son algunas de las delicias que podrán degustarse de la mano de Malaquias.

Actividades plásticas y de culinaria uruguayo-brasileña en el Kid’s Club para los niños huéspedes completarán la propuesta del fin de semana.

• Sugerencia del Chef (entrada, tres opciones de principal y buffet de postres), cena del jueves y sábado, almuerzo y cena del viernes, USD 46 por persona

• Feijoada que se suma al clásico buffet de pescados y mariscos, mediodía del sábado, USD 55 por persona

• Sunday champagne brunch con estaciones de platos brasileños, mediodía del domingo, USD 55 por persona

Nenhum comentário: