quinta-feira, 19 de maio de 2011

Bons tannats e melhores cordeiros no Uruguai


Don Javier Carrau, garante que “un maridaje cordero y tannat” é perfeito.
Foto Arquivo JN
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Pelo menos 14 vinícolas uruguais irão participar do 3º Festival Del Tannat y Del Cordero, no sábado, 4 de junho, organizado pela associação Los Caminos del Vino, coordenada pela licenciada María Eugenia Bruschi. O evento se somará às comemorações do bicentenário da declaração da República do Uruguai.
As vinícolas abrirão suas portas para brindar com os visitantes seus melhores vinhos, acompanhadas por pratos deliciosos preparados com carne de cordeiro. Entre as vinícolas que já confirmaram participação, estão Alto dela Ballena, Antigua Bodega Stagnari, Bodegas Carrau, Bodega Castillo Viejo, Bodega de Lucca, Bodega J. Chiapella, Bodega Marichal, Bodega Spinoglio, Bouza Bodega Boutique, Casa Filgueira, Establecimiento juanico, Vinos Finos H. Stagnari, Viña Varela Sarranz y Viñedo de los Vientos.
Quem quiser mais detalhes, fale com a.María Eugenia Bruschi, de Los Caminos del Vino/Wines Of Uruguay - + 598 99 149 662 - www.loscaminosdelvino.com.uy - www.winesofuruguay.com
Se tiver chance de ir ao Uruguai participar do 3º Festival do Tannat e do Cordeiro, irei a alguma das bodegas Carrau, especialmente para beber um Amat Tannat.

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