quarta-feira, 25 de maio de 2011

3º Festival del “Tannat y Cordero” en Bodegas Carrau

Já escrevi várias notas sobre o Festival do Tannat e do Cordeiro, no Uruguai, dia 4 de junho, mas ainda não havia dado a programação da Bodega Carrau. Ei-la:
Sábado 4 de junio de 2011
Este año le proponemos un maridaje exclusivo: el clásico cordero uruguayo en la cocina internacional, acompañado de una cuidada selección de vinos Tannat de nuestra Bodega.
El maridaje constará de recorrer 3 puestos con platos típicos de cordero de diferentes países, y descubrir como el Tannat uruguayo armoniza perfectamente con la gastronomía de otras partes del mundo.
Estaciones de Maridaje “Tannat y Cordero”
Recepción:
Pizza blanca de cordero
Juan Carrau Reservas Tannat Rosé “Saignée”
Estación 1
Tacos de cordero
Juan Carrau Cepas Nobles Tannat 2009
Estación 2:
Kebabs de codero
Juna Carrau Tannat de Reserva 2008
Estación 3:
Irish Stew
Arerunguá Tannat 2002
Postre:
Húmedo de chocolate y licor de Tannat
Vivent Licor de Tannat 2006
Tannat y Cordero es uno de los maridajes más tradicionales de nuestra tierra. El cordero es una carne con reminiscencia de aromas de campo, que suele ir muy especiado y en algunos casos macerado antes del asado. Sugerimos para acompañarlo vinos cuyos aromas y sabores se pronuncien en consecuencia. Por esta razón elegimos la variedad Tannat, de gran concentración de aromas, que aportará el cuerpo necesario para acompañar esta carne.
Sábado 4 de junio: “Festival del Tannat y Cordero”
Hora: De 12:00 a 15 Hrs
Lugar: Bodegas Carrau - César M. Gutiérrez 2556 – Colón, Montevideo
Costo para público en general: $ 800-
Reservas: Tel. 2320 0238 int.106 o por el E-mail: info@bodegascarrau.com
Forma de Pago: REDPAGOS (previa reserva).
Fico me lamentando por não poder ira Montevideu provar todas estas delícias.

Nenhum comentário: