terça-feira, 16 de novembro de 2010

Di Paolo é um bom exemplo


Paulo Geremia, Camilo Gereia, Vicente Geremia e Roberto Geremia
Foto Gilmar Gomes
..........................

Enoturismo envolve bons vinhos, belas paisagens, atendimento simpático e, principalmente, boa comida. Neste aspecto, os restaurantes Di Paolo são exemplares, uma marca da Serra Gaúcha reconhecida pelo Brasil. A comemoração do sucesso do grupo mereceu um jantar especial em Caxias do Sul. A jornalista Lucinara Masiero é quem manda contar:A Serra Gaúcha marcou presença, na noite do dia 9 de novembro,no jantar promovido pelo Grupo DiPaolo em comemoração aos prêmios conquistados este ano junto ao Guia Quatro Rodas: Melhor Galeto do Brasil, Qualidade na Cozinha e Restaurateur do Ano. O palco da celebração foi a Casa DiPaolo de Lourdes, em Caxias do Sul. Mais de uma centena de pessoas prestigiaram o evento que mostrou a força do grupo na integração regional.
Paulo Geremia, o Restaurateur do Ano, juntamente com seus irmãos e sócios, Roberto, Vicente e Camilo, recepcionaram amigos, convidados, autoridades, políticos e a imprensa com o tradicional jantar italiano onde a estrela principal é o galeto. “Toda conquista é fruto de um trabalho de equipe. Por isso, comemoramos em conjunto. Estes prêmios nos enchem de orgulho, mas o nosso maior prêmios é o reconhecimento de todos vocês, que aumenta ainda mais a nossa responsabilidade”, enfatizou Paulo Geremia.
Desde que o Grupo conquistou sua primeira estrela, ainda em 1994 quando o restaurante se chamava Giuseppe, hoje Casa Di Paolo, o compromisso com a qualidade ganhou ainda mais atenção. De lá para cá, o reconhecimento vem sendo renovado ano a ano. Já são 16 estrelas, sendo 10 em anos consecutivos como o Melhor Galeto do Brasil. Mas o Grupo DiPaolo quer continuar ampliando essa coleção.
Com o reconhecimento do Brasil, a marca DiPaolo, que está presente em Bento Gonçalves, Garibaldi, Caxias do Sul e Gramado, é capaz de integrar a Serra Gaúcha em torno de um dos principais apelos turísticos responsável por atrair visitantes de todo o país, inclusive do exterior: a gastronomia regional.
O prefeito de Bento Gonçalves, Roberto Lunelli, disse que os prêmios do Guia Quatro Rodas apenas confirmam o que ele já sabia. Já o secretário de Turismo de Caxias do Sul, Jaisson Barbosa, destacou a autenticidade da casa, enaltecendo o papel de família que o grupo representa.
“Ganhamos três prêmios do Guia Quatro Rodas 2011 após eleição nacional. O primeiro deles, o de Melhor Galeto do Brasil, você já até conhece de alguns anos, e foi atribuído ao DiPaolo que fica entre Garibaldi e Bento Gonçalves. Esta é a 10ª vez que recebemos este prêmio. O segundo prêmio se dirige ao restaurante localizado em Gramado. É o da Qualidade na Cozinha.O terceiro prêmio, que nos enche de orgulho e nos diferencia sobremaneira, é o atribuído ao presidente do Grupo, Paulo Geremia, como Restaurateur do Ano, ou seja, o dono de restaurante do ano no país. Este último, o de Restaurateur do Ano, é como um Oscar brasileiro para o setor. Ele sempre foi entregue a grandes redes nacionais e hoje está em nossas mãos.”
“O que ganhamos significa muito. Estão nestas premiações o reconhecimento pelo trabalho feito por todos os profissionais que atuam no Grupo DiPaolo, em todas as Casas. Quando recebemos o primeiro prêmio do Guia Quatro Rodas, lá em 1996, pela qualidade da cozinha, éramos uma empresa. Hoje, somos outra. A premiação mudou a forma como o público entendia as Casas. O resultado foi o crescimento. Passamos a receber mais e mais pessoas e neste ritmo chegamos aos resultados atuais. São sete Casas DiPaolo espalhadas pela Serra e até na Espanha. E tudo isso, em boa parte, foi consequência direta ou indireta daquele primeiro reconhecimento pelo Guia, há 14 anos.”

Fotos: Paulo Geremia. Roberto Lunelli

Enoturismo envolve bons vinhos, belas paisagens, atendimento simpático e, principalmente, boa comida. Neste aspecto, os restaurantes Di Paolo são exemplares, uma marca da Serra Gaúcha reconhecida pelo Brasil. A comemoração do sucesso do grupo mereceu um jantar especial em Caxias do Sul. A jornalista Lucinara Masiero é quem manda contar:
A Serra Gaúcha marcou presença, na noite do dia 9 de novembro,no jantar promovido pelo Grupo DiPaolo em comemoração aos prêmios conquistados este ano junto ao Guia Quatro Rodas: Melhor Galeto do Brasil, Qualidade na Cozinha e Restaurateur do Ano. O palco da celebração foi a Casa DiPaolo de Lourdes, em Caxias do Sul. Mais de uma centena de pessoas prestigiaram o evento que mostrou a força do grupo na integração regional.
Paulo Geremia, o Restaurateur do Ano, juntamente com seus irmãos e sócios, Roberto, Vicente e Camilo, recepcionaram amigos, convidados, autoridades, políticos e a imprensa com o tradicional jantar italiano onde a estrela principal é o galeto. “Toda conquista é fruto de um trabalho de equipe. Por isso, comemoramos em conjunto. Estes prêmios nos enchem de orgulho, mas o nosso maior prêmios é o reconhecimento de todos vocês, que aumenta ainda mais a nossa responsabilidade”, enfatizou Paulo Geremia.
Desde que o Grupo conquistou sua primeira estrela, ainda em 1994 quando o restaurante se chamava Giuseppe, hoje Casa Di Paolo, o compromisso com a qualidade ganhou ainda mais atenção. De lá para cá, o reconhecimento vem sendo renovado ano a ano. Já são 16 estrelas, sendo 10 em anos consecutivos como o Melhor Galeto do Brasil. Mas o Grupo DiPaolo quer continuar ampliando essa coleção.
Com o reconhecimento do Brasil, a marca DiPaolo, que está presente em Bento Gonçalves, Garibaldi, Caxias do Sul e Gramado, é capaz de integrar a Serra Gaúcha em torno de um dos principais apelos turísticos responsável por atrair visitantes de todo o país, inclusive do exterior: a gastronomia regional.
O prefeito de Bento Gonçalves, Roberto Lunelli, disse que os prêmios do Guia Quatro Rodas apenas confirmam o que ele já sabia. Já o secretário de Turismo de Caxias do Sul, Jaisson Barbosa, destacou a autenticidade da casa, enaltecendo o papel de família que o grupo representa.
“Ganhamos três prêmios do Guia Quatro Rodas 2011 após eleição nacional. O primeiro deles, o de Melhor Galeto do Brasil, você já até conhece de alguns anos, e foi atribuído ao DiPaolo que fica entre Garibaldi e Bento Gonçalves. Esta é a 10ª vez que recebemos este prêmio. O segundo prêmio se dirige ao restaurante localizado em Gramado. É o da Qualidade na Cozinha.O terceiro prêmio, que nos enche de orgulho e nos diferencia sobremaneira, é o atribuído ao presidente do Grupo, Paulo Geremia, como Restaurateur do Ano, ou seja, o dono de restaurante do ano no país. Este último, o de Restaurateur do Ano, é como um Oscar brasileiro para o setor. Ele sempre foi entregue a grandes redes nacionais e hoje está em nossas mãos.”
“O que ganhamos significa muito. Estão nestas premiações o reconhecimento pelo trabalho feito por todos os profissionais que atuam no Grupo DiPaolo, em todas as Casas. Quando recebemos o primeiro prêmio do Guia Quatro Rodas, lá em 1996, pela qualidade da cozinha, éramos uma empresa. Hoje, somos outra. A premiação mudou a forma como o público entendia as Casas. O resultado foi o crescimento. Passamos a receber mais e mais pessoas e neste ritmo chegamos aos resultados atuais. São sete Casas DiPaolo espalhadas pela Serra e até na Espanha. E tudo isso, em boa parte, foi consequência direta ou indireta daquele primeiro reconhecimento pelo Guia, há 14 anos.”

Nenhum comentário: