quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Ventisquero – Asado sob os boldos



O enólogo Sergio Hormazabal foi o anfitrião do "asado" sob o bosque de boldos. Boa carne, bons "chorizitos", excelentes vinhos
























Depois de degustar todos estes vinhos, fomos almoçar um belo churrasco, com chorizitos e maminha, num delicioso bosque de boldos, no meio de um vinhedo, cujo silêncio era quebrado apenas pelo piar dos passarinhos. Juntaram-se a nós Juan Ignácio Zuñiga Guzmán, diretor de Vendas para as Américas do Sul e do Norte, e José Miguel Montes, que cuida das exportações para a América Latina, especialmente para o Brasil. Já estavam conosco o Sérgio Hormazabal e a Carolina Stern, que continuaram as explicações sobre a Ventisquero, enquanto bebíamos alguns dos excelentes vinhos que havíamos degustado. O Renato Frascino e a Camilla Guidolin adoraram o cantar dos pássaros.
O almoço terminou quase às 17h.

Nenhum comentário: