sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Biscotto com vinho licoroso

Um bom “biscotto” também é um bom acompanhante para um vinho. Se tiver uma copa junto, fica melhor ainda. Por isso, saudo a Jacinta Valente que, há menos de um mês, abriu a Biscotteria Itallinni, no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. É uma nova atração no vale.
A recém inaugurada, Biscotteria Itallinni veio para mudar o conceito da hora do café. A Biscotteria Itallinni está localizada no coração do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha e é uma nova opção para o turismo na região. Foi dealizada por duas irmãs pertencentes à 3º geração das tradicionais famílias italianas Formagini e Burille, ambas com formação em engenharia de alimentos. Há 15 anos o projeto faz parte do plano das irmãs para homenagear a história da família e suas origens. Com receitas de família, trazidas da Itália e ingredientes simples e cuidadosamente selecionados, o biscoito Itallinni possui sabor único e requintado, delicado e natural, com toque aveludado e levemente cremoso, que derrete na boca sendo o acompanhamento ideal para chás, cafés e vinhos licorosos. Nos sabores goiabinha, limão, manteiga e baunilha, os biscoitos são produzidos artesanalmente, sem adição de conservantes e livre de gordura trans. O produto possui rotulagem elegante e é o primeiro biscoito que possui em seu contra-rótulo indicação de harmonização com vinho, valorizando a vocação da região.Mais informações: 54 84022946 54 84022946 – e-mail: itallinni@yahoo.com.br
Jacinta B. Valente é a Administrativo/Financeiro da Biscotteria Itallinni Ind Ltda.

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