sexta-feira, 21 de maio de 2010

Casa Perini em restaurantes da Bahia

A vinícola Perini, de Farroupilha, acaba de ser incluída na carta de vinhos de dois restaurantes em Salvador, capital da Bahia. Os rótulos Casa Perini Marselan e Casa Perini Tannat estão disponíveis, desde o início deste mês, nas adegas da churrascaria Sal e Brasa e no espaço gourmet El Tenedor, do hotel cinco estrelas Fiesta. “Estamos oferecendo produtos finos, de qualidade e com custo beneficio acessível”, afirma o gerente comercial da vinícola, Franco Perini. Segundo ele, o aumento da procura dos restaurantes soteropolitanos por produtos Perini é conseqüência do projeto de ampliação da empresa no estado baiano. “Em breve, outros estabelecimentos baianos disponibilizarão em sua carta os vinhos da Perini”, observa Franco. Ele lembra que, no ano passado, o consumo de espumantes e suco de uva da vinícola Perini cresceu 81% na Bahia.

Nenhum comentário: