segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010

Mensagens

Silvia deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Quatro mil cordeiros":
Tio Danilo,
estamos em Punta del Este e acabamos de ler tua materia,como sempre escrevestes muito bem,ficamos agradecidos principalmente pela presenÇa de voces em Sao Jose, esperamos que se repita outras vezes, bjs a todos
Silvia Martins Loro, Punta del Este
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Ibravin
Poxa, Ucha, não chegamos a não gostar da tua nota! Só não concordamos 100%! hehehe
Tuas notas são sempre talentosas e agradáveis.
Nós que somos uns chatos mesmo.
Grande abraço, bom trabalho e saúde!
Orestes Jr., Assessoria de Imprensa do Ibravin
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Carrau

Obrigado e parabéns ! Espero que a pescaria tinha sido muito boa !! Seguramente houve tempo para degsutar algum cordeiro na brassa !!Grande abraco,Javier Carrau, MontevideuBodegas CarrauUruguay-Brasil
Enviado desde mi BlackBerry device de Ancel.
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Cara mora

Caro amigo Ucha,
A ver si um dia voce aparece no Cerro do Chapeu e no Cerro da Trindade !!Temos que comer um cordeiro "cara mora" dos nossos e bem "regado" com vinhos dos nossos vinhedos!!Ficamos na espera de fixar uma data conveniente para voce !!Grande abraco e bom fim de semana,Javier Carrau, MontevideuBodegas CarrauUruguay-Brasil
Enviado desde mi BlackBerry device de Ancel.

Resposta – Irei, sim. Vou ver se marco uma data.
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Aguardamos
Aguardaremos as tuas datas, para coordinar o emcontro !!
Abraco e bom fim de semana!!
Javier CarrauBodegas CarrauUruguay-Brasil
Enviado desde mi BlackBerry device de Ancel.
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Preconceito

Anônimo deixou um novo comentário sobre a sua postagem "Sobre a qualidade do vinho brasileiro":
Caro Ucha, saúde.Minha querida amiga Regina, disse pouco. Esse sr. jornalista advogado e enófilo Aldo Renato Soares, na minha opinião é preconceituoso e provou poucos vinhos brasileiros eu posso citar mais de cem vinhos bons e uns dez ótimos que degustados às cegas surpreendem qualquer apreciador. O preconceito já era faz tempo. Bacio do Didú.
Didu Russo, São Paulo
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Suco de uva

............., mas, não há dúvida, os sucos de uva e os espumantesfeitos no Rio Grande do Sul melhoraram muito de qualidade. Nestes dois produtos, tanto o meu paladar como dos amigos com quem convivo convergem.
Abs.Aldo Renato Soares, Brasilia
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Sem químicos

Caro amigo Ucha, saúde.

Apenas um comentário, o vinho da Casa Silva não é o primeiro do Chile a ser produzido sem produtos quimicos, Álvaro Espinozza já faz isso há muito tempo com o Antiyal e o Kuyen.Produzidos de vinhedos localizados em duas zonas diferentes, plantados no Vale de Huelquén, no Maipo Alto. A uva Cabernet Sauvignon é cultivada há mais de 10 anos, a Carmenere a partir de 1985, e a Syrah de 1998. Ambos os vinhedos são pequenos, no total 5 hectares, dos quais somente se ocupam 1,5 e o restante é para o segundo vinho Kuyén, produzido desde o ano 1998. Todas as uvas são biodinamicamente cultivadas de acordo com as fases da Lua e a influência do Cosmos na Terra, há também outros manejos sustentáveis que outorgam uma melhor qualidade de fruta e expressão de lugar. Uma agricultura que cuida, protege e conserva a natureza para as futuras gerações através de aplicação de Compost, produzido com resíduos orgânicos e fezes de vaca e llama, que liberam nutrientes às videiras. Essa agricultura é possível somente à pequena escala. Veja no link entrevista que fiz com ele anos atrás. Bacio,
Didú Russo, São Paulo

Resposta – Obrigado, Didu, amigos são para estas coisas. Não podemos transmitir informações errôneas aos nossos leitores.
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Correção

Em edições passadas, antes mesma da pescaria, acho que andei dando preços errados de vinhos da Casa Silva. A Ariene Siqueira da Rosa, do marketing da Vinhos do Mundo, pede para corrigir:

Sauvignon Blanc Cool Coast = R$ 74,80
Espumante Cave Geisse Nature = R$ 42,80
Petit Verdot = R$ 74,80
Quinta Generacion Tinto = R$ 139,00
Altura = R$ 448,00
Late Harvest = R$ 39,90

Qualquer dúvda, fale com ela: comercial@vinhosdomundo.com.br - marketing@vinhosdomundo.com.br - arte@vinhosdomundo.com.br - www.vinhosdomundo.com.br. Fones: 55 (51) 30128090 ramal 230 - Celular: 55 (51) 91179837 - Nextel: 134*6848
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