sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Estación Sur com adega climatizada

As comemorações dos primeiros 10 anos de vida do restaurante e churrascaria argentino Estación Sur, em São Paulo, já começaram. Com o objetivo de melhor atender seus clientes, o estabelecimento acaba de inaugurar uma sofisticada adega climatizada com capacidade para armazenar 1.100 garrafas com mais de 120 rótulos de vários países. Uma maravilha indispensável para quem gosta de curtir um bom vinho, desde o momento da sua eleição até a hora de degustá-lo na temperatura certa, combinando harmoniosamente com a melhor carne argentina.“O Estación Sur já começa a mostrar que pode vir a ser uma referência em termos de carta de vinho, além das carnes, claro, sempre deliciosas. Estamos nos tornando rapidamente um restaurante amigo dos amantes de vinhos, cuidando do armazenamento das garrafas, com variedade de rótulos, vinhos de qualidade e preços para todos os bolsos”, explica o restaurateur Julio Mansilla. O Brasil é um grande consumidor de vinhos e, para atender a esse público, o Estación Sur investiu em tecnologias e profissionais especializados.“No restaurante também são organizados todos os meses jantares harmonizados, os chamados ‘wine dinner’, junto com bodegas de renome e menus especiais”, afirma o sommelier Jardel Santos.Agora, com a nova adega, ir ao aconchegante Estación Sur, seja com amigos, familiares ou mesmo a negócios, será ainda mais agradável.
O Estación Sur - www.estacionsur.com.br – fica na Alameda Joaquim Eugênio de Lima, 1396, Jardim Paulista - São Paulo- SP. Fone/Fax: (11) 3885-0133.

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