sexta-feira, 26 de fevereiro de 2010

Cordeiro ao molho de chocolate

O jornalista Fernando Albrecht, crítico de meus pratos com cordeiro, torceu o nariz, mas vale a pena experimentar o risoto de chocolate e o cordeiro ao molho de chocolate desenvolvido pelos mestres cozinheiros do Senac—RS e que serão apresentados, em Gramado, durante a realização da Chocofest 2010, nos meses de março e abril.
O Senac-RS vai comandar as Oficinas de Gastronomia em Chocolate durante a Páscoa em Gramado - Chocofest 2010. As chocodelícias programadas para essas chocoaulas são:
Risoto de chocolate + brownie + pão de mel . Dias 19/03, 26/03 e 02/04. Filé ao molho de chocolate + cookies + uva congelada com ganache. Dias 20/03, 27/03 e 03/04. Cordeiro com molho de chocolate + bolo de cenoura + petit gateau de chocolate branco. Dias 21/03, 28/03 e 04/04.
Mais informações em www.chocofest.com.br - twitter.com/chocofestgram - www.chocofest.blogspot.com
A Páscoa em Gramado - Chocofest 2010, único evento de Páscoa do Brasil a unir as celebrações lúdicas do Chocofest e religiosas do Gramado Aleluia, se realiza de 05 de março a 04 de abril.

Nenhum comentário: