quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Quarta-feira é dia de se permitir!

Toda quarta-feira tem Bread & Wine na Barbarella Bakery, em Porto Alegre, de manhã, de tarde e de noite. Permita-se o prazer de desfrutar um bom vinho à hora que você bem entender. Por que não?
A tentadora proposta oferece sempre um prato do cardápio harmonizado com vinhos selecionados pela consultora Luciana Zotz e com 25% de desconto sobre as sugestões. Os vinhos podem ser solicitados em taça ou em garrafa.
Ontem, quarta-feira, dia 19, a pedida foi uma deliciosa sopa de batatas com camarões acompanhada por pãozinho francês quentinho e manteiga. A harmonização foi feita com o Chardonnay Reserva Santa Rosa, vinho chileno com aroma e sabor de frutas secas e toques de baunilha ou com o Julia Avondale, vinho sul-africano com riqueza de aromas de frutas vermelhas e cassis, elaborado com cinco variedades de uva: Merlot 29%, Cabernet Franc 24%, Mourvédre 20%, Ruby Cabernet 13%, Malbec 10% e Cabernet Sauvignon 4%.
Deu vontade? Faça já sua reserva para a próxima quarta-feira e delicie-se.
A Barbarella Bakery abre cedinho, às 7h30min, e segue até 23h30min. Telefone: (51) 3346 7166.

Nenhum comentário: