quarta-feira, 1 de abril de 2009

Vinho e chocolate

É Páscoa. Tempo de chocolate. E de vinho.
A enóloga Maria Amélia Duarte Flores vai realizar, dia 7, um encontro em torno do chocolate e do vinho, na Diogo Andino Pâtisserie (rua Arthur Rocha, 805, Porto Alegre)
Será uma degustação diferente, inusitada, mas exclusivamente saborosa.
“Na primeira parte, provaremos os vinhos junto a arte do Chef Marcelo Chaparro em salgados especiais; em seguida, três versões de chocolate através de doces artísticos do Chef Pâtissier Diego Andino, cujo trabalho foi eleito pela 3ª vez consecutiva na Veja Melhor de Porto Alegre o melhor doce da cidade.”
Haverá bate-papo especial sobre vinhos tintos especiais junto ao sabor do chocolate. Apresentação da Maria Amélia. Conheça os vinhos:Francis Ford Coppola Diamond Series Cabernet Sauvignon | Califórnia | Estados Unidos; Avondale Gran Reserve Shiraz | Paarl | África do Sul; Miguel Torres Santa Digna Reserva Carménère 2007 | DO Curicó | Chile; Bodega del Fin del Mundo Reserva Malbec 2006 | Patagônia | Argentina; Don Laurindo Gran Reserva Tannat 2002 | Vale dos Vinhedos | Brasil ;Porto Messias Tawny | Douro | Portugal
Valor individual: R$ 120,00, espumantes na recepção, degustação de vinhos, doces e salgados, certificado.
Reservas e informações | 51 9331 6098 ou mariaamelia@vinhoearte.com
Este encontro pode ser feito para grupos fechados, com mínimo de oito participantes. Informe-se.
Visite osite www.vinhoearte.com e conheça um pouco mais sobre o trabalho da Maria Amélia Duarte Flores.

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