quinta-feira, 2 de abril de 2009

Vinho com feijoada

Outra correspondência, esta do Nairo Alméri, colunista do jornal Hoje em Dia, de Belo Horizonte: “Os tempos mudaram, mesmo. Mas, será que a velha cachaça (que não bebo) será desbancada pelo vinho, lá no Rio?!!!
Faço uma consulta ao amigo:
Deixar o lagarto em molho no vinho, para assá-lo no forno, no dia seguinte, é jogar vinho fora ou estragar a carne ?!!!”
Pelo contrário, além de dar um gosto especial ao lagarto, contribui para amaciar as fibras da carne. Vinho nele!
Em maio, irei a Belo Horizonte, comer um feijão tropeiro e beber uma caninha daquela que o vice-presidente da República, José Alencar, produz lá nas margens do rio São Francisco e que, há alguns anos, teve a gentileza de me mandar duas garrafas. Isso depois de uma conversa em torno de um assado de javali preparado pela turma do Raul Randon, lá em Caxias do Sul.
Será na inauguração da fábrica da Medabil aí em Minas. Sugeri que te convidassem.
Quem quiser contato com o Nairo, o endereço é: Coluna Nairo Almeri - Jornal Hoje em Dia -  colunana@hojeemdia.com.br -  (31) 3236-8036 / (31) 3236-8047 - http://www.hojeemdia.com.br/

Nenhum comentário: