quarta-feira, 1 de abril de 2009

Feijoada com vinho

Os cariocas gostam com caipirinha e cerveja. Eu prefiro com um bom tinto. Por isso, noticio a reabertura da temporada de feijoada do Hotel Continental, dia 4. Sob a coordenação do Chef de Cozinha Rogério (Roger) Souza, que promete novidades para deixá-la ainda mais diversificada e saborosa, reiniciará nos sábados ao meio dia, no Restaurante Caçarola, localizado no 2º andar do hotel, a tradicional e multi premiada Feijoada do Hotel Continental.
A feijoada do Hotel Continental Porto Alegre tem aperitivos, bufê de saladas, bufê de sobremesas, e estacionamento na garagem automatizada e com manobrista, incluídos no preço de R$ 39,00 por pessoa. O Restaurante Caçarola não cobra taxa de serviço. Informações e reservas Pelo telefone 30271900 ramais 3 E 6. Fica no Largo Vespasiano Júlio Veppo nº 77.

Nenhum comentário: