quinta-feira, 1 de novembro de 2007

Caviar do Uruguai com champagen e chablis

Foge um pouco ao tema deste blog, que trata, preferencialmente, de cordeiro e vinho, mas como ele cai muito bem com um espumante ou um chablis, abro espaço para a novidade que é o caviar produzido no Uruguai, bem pertinho de nós, nas águas do rio Negro, que nasce aqui no Rio Grande, no município de Hulha Negra, perto de Bagé. A supernovidade, importada com exclusividade pelo Fasano ao Brasil, acaba de chegar à loja de vinhos do grupo e promete surpreender os paladares mais refinados.
Já está à venda na Enoteca Fasano o caviar uruguaio Black River Sturgeons, da primeira e única fazenda de piscicultura de ossetra malossol de caviar legítimo e carne de esturjão do Hemisfério Sul. O caviar ossetra apresenta ovos com grande variedade de tamanho, sabor e cor. Seu grão é longo, com uma gama de cores que se estende do preto ao marrom claro. Apresenta um delicado sabor de noz, que satisfaz o paladar dos mais exigentes conhecedores, numa harmonização perfeita com champagne e os melhores chablis.
O caviar Black River Sturgeons é importado ao Brasil com exclusividade pelo grupo Fasano e pode ser encontrado na Enoteca Fasano, em São Paulo e no Rio de Janeiro, em potes de três tamanhos: 25g (R$225) 50g (R$450) e 100g (R$900). O produto pode ser adquirido nas lojas ou através do televendas: 11. 3074 3959.
Até então, a gente só falava em caviar beluga, elaborado com as ovas do esturjão das águas geladas do mar Cáspio.

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